Ролевая игра по фильму "Аватар"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму "Аватар" » Флешбек » Священная роща


Священная роща

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тема: Соединение (цахейлу).
Участники: Нейтири, Джейк Салли.

http://i034.radikal.ru/1002/62/f9b17ba35b91.jpg

0

2

Нейтири немного волновалась в связи с тем, о чем хотела сказать Джейку. Она стояла к нему спиной и беспокойно перебирала в руках длинные светло-лиловые ветви одного из деревьев. Наконец, глубоко вздохнув, она тихо сказала:
- Джейк, ты знаешь, что такое цахейлу. Ты соединялся с па'ли, икраном, торуком и древом голосов. Я связывалась с танатором, - на секунду она замолчала, а потом продолжила уже более уверенно. - Есть еще один способ - соединение двух на'ви, - Нейтири развернулась и посмотрела ему в глаза. - Так можно слышать мысли друг друга, чувствовать то, что чувствует твоя пара. Ты бы... хотел попробовать это?
Нейтири внимательно следила за реакцией Джейка. Несмотря на то, что внешне она была относительно спокойна и уверена в себе, девушка немного нервничала и была даже смущена своей смелостью, но ей  хотелось разобраться во всем сейчас, чтобы потом не жалеть о том, чего она не сделала. Теперь она ничего не угрожает. Люди ушли, Джейк - Лидер клана, а я скоро стану Цахик, как только выйду за него замуж. Я хочу быть с ним вместе, я хочу разделить свои мысли с его. Стоило ей подумать о цахейлу с Джейком, как в глазах Нейтири появился лихорадочный блеск, а сердцебиение участилось. Да, ей этого определенно хотелось, но вот желал ли этого Джейк она пока не знала. Все эти мысли пролетели у нее в голове очень быстро, за несколько секунд. Теперь она действительно была уверена в ситуации, а не только хотела это показать.

0

3

Джейк пробыл на Пандоре уже не многим меньше бывалых морпехов, а уж повидал-то больше и подавно, но эта роща... Даже выучив здесь наизусть каждый лепесток, он всё равно не прекратил бы восхищаться ею. Этот волшебный свет, успокаивающая тишина леса - Джейка влюбляло всё, что он видел перед глазами. Но в тот момент перед глазами у него была одна лишь Нейтири.
Джейк стоял, чуть наклонив голову и тщательно прислушиваясь к каждому её слову. Салли тщетно пытался понять, что означала интонация её голоса, взгляд и неожиданное предложение. Он безмятежно улыбнулся:
- Ты всё-таки решила меня оседлать? - предположил он, стараясь скрыть собственное волнение.
- Так можно слышать мысли друг друга, чувствовать то, что чувствует твоя пара. Ты бы... хотел попробовать это?
На'ви сбросил с лица идиотское выражение и, не задумываясь, сделал несколько медленных, но решительных шагов навстречу возлюбленной.
- А ты не боишься, что мои мысли могут тебя разочаровать? - сам не до конца понимая зачем, спросил Джейк, так же глядя Нейтири в глаза.

0

4

Нейтири была несколько удивлена вопросом Джейка, но, не колеблясь, ответила:
- Не боюсь, - она приложила два пальца ко лбу Джейка, а потом убрала руку. - Я учила тебя думать.
На′вийка мягко улыбнулась Джейку, отметив про себя, что довольно часто такой вид цахейлу заканчивается как раз тем, о чем и подумал Джейк.
Нейтири наклонила голову вправо и поймала рукой косу, плавно скользнувшую по плечу. Она видела и чувствовала только Джейка - человека, сумевшего покорить ее, человека, переступившего грань узкого людского сознания. Никто не был для нее дороже, она наслаждалась каждым мгновеньем, каждой секундой, проведенной с ним. С ним она вспоминала о людях даже с некоторой благодарностью, ведь баз этого она не встретила бы Джейка.
Нейтири пристально смотрела на его лицо. Джейк изменил ее, может быть сам того не подозревая, он выжигал из нее любой страх одним своим присутствием. Ей не хотелось ничего скрывать от него, ведь им предстояло быть вместе всю жизнь. С ним она почти не была той гордой и независимой Нейтири, которой привыкла себя считать. Интересно, он знает, что это и есть обручение?..

0

5

Джейк сделал глубокий вдох и ответил на улыбку Нейтири.
- Сто лет не проходил экзаменов, - засмеялся он. На'ви даже не пытался анализировать, что может открыться его любимой; не гадал о том, что откроется ему самому. Мужчине просто хотелось слиться с ней, физически и духовно, забыв обо всём вокруг.
Нежно взяв её руку, Салли притянул девушку к себе так, чтобы грудью чувствовать дыхание друг друга. Кончиками пальцев он медленно провёл по её волосам, шее, щеке. Наконец, прижавшись к возлюбленной, Джейк прильнул к её сладким губам.
Мир перевернулся для них обоих. Оставив все мысли где-то на задворках сознания, на'ви упивался поцелуем, слыша лишь то, как бешено колотилось сердце.
Едва найдя в себе силы оторваться хотя бы на мгновение, Джейк достал из-за спины свою косу. Его страстный и решительный взгляд как бы отвечал Нейтири: "да, я хочу этого". Уверенным движением он соединил их волосы и, сгорая от предвкушения, начал наблюдать за тем, как нити быстро сплетались.

+1

6

Нейтири таяла от прикосновений Джейка, не то что от поцелуев. Счастье переполняло каждую клеточку ее тела, все мысли заменило желание.
Цветной яркий мох под ногами шел рябью и пульсировал, свисающие ветки деревьев колыхались без ветра. Казалось, что сама природа испытывает то же, что и пара влюбленных На′ви. Нейтири чувствовала вкус его губ, жар тела, ритм сердца. Все это теперь принадлежало ей.
Она встретила решительный взгляд Джейка и слегка кивнула головой. Девушка зачарованно наблюдала за тем, как переплелись нити их кос. Ее мысли стали сбивчивыми и несвязными, осталось только то, что касалось Джейка, и сами его мысли. Она судорожно вздохнула и полуприкрыла глаза. Это чудо... Нейтири обхватила Джейка за шею и страстно, долго поцеловала. Какой смысл скрывать свои желания, если он все равно о них узнает?

0

7

Блаженство, которое испытываешь, зная, чего хочет твой партнёр, невозможно передать ни на одном языке Вселенной. Словно во сне, они слышали голоса друг друга и получали удовольствие за двоих. Джейк лишился всякого контроля над происходившим: каждое слово, каждый удар сердца, каждое движение их тел было общим. "Чудо," - безмолвно повторил он.
Салли чувствовал, как ноги переставали держать его (а, быть может, и не только его). Безвольно повинуясь, он повалился на спину и прижал к себе тело девушки, покрывая её лицо, шею, руки жадными поцелуями. Его руки ненасытно блуждали вдоль её бёдер, страстно изучали каждый сантиметр нежной кожи любимой.
С каждым мгновением в их головах оживали всё новые образы; будто по кирпичикам они собирали объединявший их неизведанный мир, принадлежавший им одним. Не оставалось никаких секретов, канул в небытие малейший страх разочаровать или быть разочарованным.
В какой-то момент Джейку показалось, что вот они вместе совершают свои первые в жизни полёты на икранах; Нейтири улыбается неуклюжим попыткам мужчины, стремительно обгоняет его, пытаясь скрыть собственные недочёты... Казалось, что и там, вне этой фантазии, они оба счастливо улыбались, ни на секунду не прекращая своего любовного танца.
За закрытыми глазами счастье сменяло горечь, радость прогоняла страхи. Салли показывал девушке немногочисленные отрывки из земной жизни, которые сумел сберечь в своей памяти, а взамен просил истории, которые не застал на Пандоре сам.

Казалось, что целая жизнь прожита заново.

+1

8

Жизнь Нейтири в данный момент не была похожа ни на что из того, что ей приходилось испытывать до этого. Она легла на своего возлюбленного, вся ее кожа пылала. Но в данный момент мир не концентрировался на физических ощущениях, это было скорее духовное насыщение. Жить за двоих, чувствовать за двоих... В два раза больше ощущений, в два раза больше информации и полное отсутствие секретов.
По безмолвной просьбе Джейка Нейтири честно старалась припомнить что-то из того, что было до появления Джейка, но он полностью заполнил ее мысли, и наиболее яркие воспоминания были связаны именно с ним. Если что-то и попадалось, то в основном бессвязные отрывки из детства и юности: первая охота, праздники, игры с Цу′тэем, общение с Древом голосов, выбор икрана. Ничего конкретного и четкого. Один раз попалась смерть Цезе, но девушка как можно быстрее выбросила эту мысль из головы: зачем омрачать настроение? Гораздо больше ей нравилось смотреть то, что показывал Джейк и задавать вопросы. Земля хоть и не была привлекательной, но заинтересовала ее, ведь Нейтири не была там. Сложные устройства людей пугали ее, но от этого любопытство только возбуждалось. Во все детали ей конечно вникать не хотелось, но просто полюбоваться на то, что создала человеческая раса, вполне представлялось реальным.
На время она решила отложить эту тему, не зачем было заниматься сейчас такой ерундой. Гораздо увлекательней было наслаждаться уединением и связью во всю силу.
Ей в голову пришел довольно любопытный вопрос: А что делают люди, чтобы доказать свою любовь?, и она спросила ответа у Джейка.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму "Аватар" » Флешбек » Священная роща